ABANDONO DE LUNA

2014 Nov 28
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

¨ABANDONO DE LUNA¨

Cucaracha de dudas

Cementerio de ratas

Sombrero de copas

En mano de cigarras

Ajos floridos de manteles blancos y rojos trajes de novia,

saltando al altar como Cristos sangrantes de su cruz descolgados,

encendiendo sin mecha las estrellas,

que alumbran tu partir sin miedo

y

mi quedar de espanto.

(Poema ¨ABANDONO DE LUNA¨, Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2014 Nov 28

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "ABANDONO DE LUNA"