Luna

2017 Mar 31
Poema Escrito por
Krysys

Perderme,para encontrarte.
Olvidarte,para acordarme.
Odiarte,para quererme...

¿Qué hay de ese amor?
¿Aún queda dolor?
Queda estancia,
Gélida,vacía,luz ahorcada,
Con cada carcajada me voy
yendo de este insólito

espacio,sucio,olvidado
del mundo,opaco translúcido,
ácido corrosivo...

Otra luna más,
Otra botella más,
Otra desilusión más,
Otra muerte de la esperanza
más..Quedándome a cero,
como un infinito desalojado.
Alegría arrugada por la
desesperación de una
incandescente llama azul.

Restando mis menos y
sumando tus más,olvidando
mi nombre,persiguiendo un
número,
consiguiendo un desmesurado
resultado ordinario,
vencido por la escasez de
tu tibia boca.

Rompiendo a gritos tu alma.

2017 Mar 31

Krysys
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Luna"