Te digo que mi musa eres...

2015 Nov 12
Poema Escrito por
Luis

Tus ojos son mi guía,
tu olor mi energía
y tu ser la sinfonía de mi alma.
Cada ritmo del corazón
al que le llega la inspiración
el cual es producto de la imaginación,
a mi vida será la introducción.

2015 Nov 12

Luis
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "Te digo que mi musa eres..."