AVE

2019 Nov 27
Poema Escrito por
María del Rocío

AVE

¡Buen día mi principito!
navegante sin fronteras;
¡buen día! pedazo de gloria
ven, enternece mi mañana.

Muéstrame toda grandeza
y sencillez de la vida,
deja tu pico nos muestre

lo que su pecho le dicta.

Avecilla primorosa
que en tu vuelo visitas
a la luna y las estrellas
a la luz y la esperanza.

Ave, amorosa y pasajera
que en tu pico transportas
los jazmines y la azalea;
llévame, a buscar praderas.

Avecilla que suspiras
en campo raso o foresta
en cada rama tú buscas,
aquellas lindas y frescas.

Póstrate en mi ventana,
dale a mí oído tu canto
que alegre mi corazón
y ahuyente mis lamentos.

2019 Nov 27

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "AVE"

Descubre más poemas de nuestros autores