Té y anfetamina
"Me gustan los hombres desesperados, hombres con los dientes rotos y mentes rotas y destinos rotos. Me interesan. Están llenos de sorpresas y explosiones. También me gustan las mujeres viles, las perras borrachas, con las medias caídas y arrugadas y las caras pringosas de maquillaje barato. Me interesan más los pervertidos que los santos. Me encuentro bien entre marginados porque soy un marginado."
Charles Bukowski
Desayuno un té verde y tres rayas de anfetamina,
me esperan 70 vidas en estas calles olvidadas.
Bellos paseos entre humanos,
edificios que nadie se ha preocupado
en pintar,
pues muy pocos los miramos.
Violencia y amor,
lealtad,
droga y humildad,
flamenco y motor,
pobreza,
generosidad,
quinielas y alcohol,
cariño y trabajo,
sonrisas que duermen el dolor.
Hermoso lumpen que das lustre al casco viejo.
* En la fotografía(de un servidor), bajada del barrio de San Francisco a Vegueta. Las Palmas de Gran Canaria.
Conoce más del autor de "Té y anfetamina"