PASA

2022 Ago 10
Poema Escrito por
Falstaff

He estado pendiente de mis pensamientos, cada cierto tiempo destapo la tapa de los sesos de escasos cabellos y nieve grisácea, que potencializa mi ridícula cabeza; para ver si te hallo. No, no es que quiera asomarme y verte ahí, jugando con mis recuerdos, arrancando momentos o sembrando huevecillos de tiempos pasados que se incuban en mi entrecejo. Pasa que desde hace un corto tiempo han venido a tocar, salgo y solo alcanzo a divisar siluetas que van corriendo, formas breves que se parecen a ti y la verdad, ya me estoy cansando. Pareces niño que juega a tocar los timbres del vecino y sale corriendo esperando jamás ser descubierto. Por eso estoy escondido, te espío y me asomo; escondido de tras de mis orejas. Algo me dice que eres tú, los aromas que dejas en el viento, tus risas inaudibles, tu figura alegre que corre como tus acostumbradas bromas de mujer risueña.
He estado pendiente de mis pensamientos, despues de todo, no hay mucho que hacer ahora que me encuentro solo. Espero atraparte con las manos en la masa grisácea de mi cerebro, sorprenderte merodeando en mi memoria y decirte PASA, no tienes que ocultarte, eres apasionadamente esperada...
Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservados.
09/08/2022, ciudad de México.
Falstaff.

2022 Ago 10

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "PASA"