TE AMO, PERO...

2014 Jun 30
Poema Escrito por
NUZ

Esparcíase la tinta
sobre la blanca hoja;
en cada una de las letras
ocultábase, mi sentir...

Quise hacer historia alguna
describiendo la vida mía;
sin pensarlo, tu estadía,
grabé en mis hojas de papel.

A

sí, comencé la historia,
la que no sabrás, quizá;
donde eres mi horizonte
y mi azul inmensidad.

Donde escribo como sueño
al pasar tiempo contigo;
que mi corazón te ama;
callo y digo: "Es mi amiga".

Pregúntale al silencio
el conoce mi secreto...
¡Amarte tanto quiero,
y dormirme entre tu pecho...!

Si observas mis ojos
y lees cada gesto,
sabrás lo que mi alma
esconde con recelo.

Cuanto celo tengo y siento
por el doncel que suspiras;
pero que ese joven amarte,
lo hará nunca como yo.

¡Callar ya no quisiera!,
gritar al viento quiero
que: ¡Te amo!, y no puedo,
amarte como quiero....

Cómo llegaste a mi vida,
si nunca te imaginé.
Ahora eres, lo que más amo,
lo que yo siempre soñé.

Por un abrazo tuyo,
un abrigo de amor, muero;
embriagarme en tus besos,
besar tus labios quiero....

¡Te quiero y amarte no puedo!!!

Yo, seguiré escuchando
tus secretos, tus anhelos,
mientras, seguiré fingiendo
de mi estación, ir más lejos...

Seguiré escribiendo,
la historia que no sabrás,
los secretos de un alma
que te ama sin cesar.

"Te amo, pero no puedo,
amarte como quiero..."

Esparcióse la tinta
sobre la blanca hoja;
en cada una de las letras
ocultábase, mi sentir...

Pude hacer historia alguna
describiendo la vida mía;
sin pensarlo, tu estadía,
grabé en mis hojas de papel.

2014 Jun 30

NUZ
Desde 2013 Mayo 03

Conoce más del autor de "TE AMO, PERO..."