Ciudad Hospital

2018 Feb 13
Poema Escrito por
Pajarofé

Esta poesía esta dedicada a un compañero
al que operan hoy de un tumor cerebral
ayer estuvimos paseando por los enormes
pasillos de este hospital y llegamos a la
conclusión de que era una ciudad en miniatura.

CIUDAD HOSPITAL
=================
Recorres las calles de esta gran ciudad
que vibra a un ritmo tan particular

la exploras con curiosidad
personas como autómatas que vienen y van
aprendes a gran velocidad
actúas, con responsabilidad.

No te preocupes
experto eres
un triunfador
donde quiera que tu vayas
No tengas miedo
ganador eres
y siempre saldrás adelante
pues la luz está en tu alma.

Te adentras en sus rincones
rebuscas en los cajones
subes cien escalones
visitas habitaciones
y llegas a conclusiones
has estado en situaciones mucho mejores.

Pero no te preocupes
experto eres
un triunfador
donde quiera que tu vayas
No tengas miedo
ganador eres
y siempre saldrás adelante
pues la luz está en tu alma.

2018 Feb 13

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Ciudad Hospital"