TE AMO....

2016 Ago 22
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

…TE AMO...
…porque al sentir tus besos siento que existo…
…te amo…
… cuando miro tu cuerpo que descifra cada impulso de pasión…
…te amo…
…por tu sonrisa llena de entrega sin condiciones, ni contratos…
… por tu sana piel que suaviza mi cuerpo hasta el dormir profundo de deseos imperecederos…
…cada segundo es una gota de amor concentrado en sobredosis prohibida…
… cada entrega es conocer el autentico amor que jamás se cansa…
…no hay cielo, ni infinito que pueda totalizar la cantidad, ni calidad de este amor angelical…

…tus manos son el reflejo de caricias que recorren el camino exacto que llega a mi corazón…
…te amo…
…por tus sinceros sentimientos que nutren tu ser…
…te amo…
…porque odias la mentira y desafías la verdad….
…por tu valentía, por ser ejemplo de perseverancia ante los ojos que te ven…
…te amo...
…por recibir mis rosas en cada mañana de sol para ti…
… te amo…
…por permitir que entre a tus sueños para seguir amándote…
…te amo…
…por dejar que tus lagrimas se sequen con mis besos que son antídoto perfecto para tu sanación…
…te amo…
…por creer en DIOS…por dejar que entre a tu vida...y orar juntos en las noches con inmenso fervor… te amo….te amo…te amo…!!!

2016 Ago 22

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "TE AMO...."