UNA TARJETA DE NAVIDAD PARA TODOS EN POEMATRIX

2017 Dic 24
Poema Escrito por
María Ángel Russo

A toda mi familia de POEMATRIX:

Les deseo que esta navidad sea una puerta mediante la que cada sueño y cada aspiración pueda pasar a sus vidas, para cumplirse; que la musa los abrace y consienta para que la palabra se inocule en el corazón de quienes la lea y la vivan.

Gracias infinitas a mis amigos de esta página tan especial, especialmente a los maestros del camino con quienes no pude complementarme, pero que me enseñaron valiosas lecciones. Que el amor sea la nota tonal para cada uno.

Los abrazo fuerte y cariñosamente a todos

2017 Dic 24

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "UNA TARJETA DE NAVIDAD PARA TODOS EN POEMATRIX"