DE LA VIDA APRENDO

2016 Mayo 15
Poema Escrito por
Libélula

DE LA VIDA APRENDO

Maestros tiene la vida cuya presencia yo olvido…
Seres dulces y sencillos que buscan sembrar las eras.
Me miran profundo al alma mientras dicen sus verdades…
Usan el amor como ancla y el respeto cual bandera.

No es solamente un maestro quien la pizarra ilumina…
Es formador y alquimista aquel que al perder la senda.
Apoya el paso con fuerza y re-enfoca la mirada…

Seguro de encontrar el norte en la luz del universo.

Hay maestría suprema cuando un amigo me abraza…
En ese oído dispuesto a escuchar yerros y aciertos.
Cuando en los labios callados la abundante savia fluye…
Prudente amor a la espera para honrar aquel ¡te quiero!

Mis maestros superiores, aunque demoré en saberlo,
Son los ojos de los seres que Dios puso a mi cuidado.
Me dicen cuando acercarme, cuando respetar su llanto...
Perdonando mis errores… ¡Aún debo aprender tanto!

2016 Mayo 15

Libélula
Desde 2014 Mayo 17

Conoce más del autor de "DE LA VIDA APRENDO"

Descubre más poemas de nuestros autores