OLVIDO

2018 Nov 16
Poema Escrito por
Mario Red

Mas no creo en el amor
Mas sí creo en el olvido
Mas yo pensándote
Mas tú olvidándome.

Mas siento en mi pecho
Más ardiente que el deseo
Mas no me da lo mismo
Mas que tú lo veo.

M

ás tarde que temprano
Más amor que olvido
Más amargo que tus jugos
Más sabroso en tus orgasmos.

Mas penosa una sola lagrima
Mas yo no creo en el amor
Mas solo creo en el olvido
Mas jamás olvidare tus gemidos.

2018 Nov 16

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "OLVIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores