Te Amo

2015 Ago 13
Poema Escrito por
ElAmantePerfecto

TE AMO
Me levanté una noche como a las dos de la mañana
Me senté en las nubes y hablé con Dios
Le hice mil preguntas, entre ellas estas dos
¿Qué pasa si la beso? ¿Qué pasa si le llevo una estrella cercana?

Trato y trato de amarle, ¿Esto es un sueño o es real?
¿Es parte de mi vida? ¿O es por que debe ocurrir?
Solo por que la llamo, ¿a mi llamado debe acudir?
Dios, esto más que el cielo parece algo infernal

E

sto ya me lo contaron, es una misma estación
Creo que dicen “te amo” y son parte de una historia
Es una guerra ganada, parte de una victoria
Y si se atreve a negarlo, destrozará un corazón.

2015 Ago 13

ElAmantePerfecto
Desde 2015 Ago 13

Conoce más del autor de "Te Amo"