VENEZUELA NUEVAMENTE SERÁ LIBRE (Poema de aliento para Venezuela)

2019 Mar 02
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Venezuela recuperará sus brillos, sus lunas y sus soles,

y será la nación próspera de arreboles.

Venezuela hoy llora el llanto amargo

pero mañana verá la luz.

Pronto sus hijos volverán a sus tierras;

p

ronto el sol amanecerá para ellos.

Venezuela será nuevamente nación libre y soberana,

los turpiales cantarán gozosos en su ventana,

adiós pesares suspiros y quebrantos.

El enemigo huirá de sus tierras,

sonarán las maracas, bandolas y el cuatro,

se abrazarán, hermanos, niños y abuelas;

las amarguras serán palomas pasajeras.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos Reservados

2019 Mar 02

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "VENEZUELA NUEVAMENTE SERÁ LIBRE (Poema de aliento para Venezuela)"