Moses

ElAmantePerfecto

Desde 2015 Ago 13

Es raro pensar para que vive uno, un poeta vive solo para escribir, y lo que lo ayuda es siempre una que otra musa a la que cree perfecta; escribir no es solo tomar una pluma y un papel y plasmar letras, escribir es sentir lo que no sientes, y poder grabar eternamente las emociones de un corazón.
E.A.P.