Me desintegro

2017 Nov 30
Poema Escrito por
ValkyriaD

Me desintegro en piezas de luz
Mi presencia es incierta
Mi dolor perdura y oscurece
Al alma que vaga enteramente.

Eres mi Dios de la ausencia y el silencio
Eres mi Dios del camino cortado
Guíame con tu estrella truncada
Al abismo que cerca me espera.

A

los pies se haya un puñal
Manchado de sangre fría
Es eso lo que me espera al final?
Morir de mi propia melancolía?

2017 Nov 30

ValkyriaD
Desde 2017 Nov 17

Conoce más del autor de "Me desintegro"