Dédalo de pasión.

2022 Sep 03
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Dédalo de pasión:

Muchas veces mezclo la miel y el limón,
en mi mente de licuadora.
El amor que reconozco tiene una mirada parca, ortodoxa, sagaz y conservadora.
---------------------
En más de trescientas sesenta páginas tengo a mis recuerdos encuadernados.
Mientras duermo, me gusta timonear,
por un dédalo de lo pasional.
------------------------

Me desperté de un sueño, una vez más.
Y me di cuenta que no tengo talento para
soñar.
Con los pies en la tierra, me voy a quedar.
---------------------
Me rodean millones de abejas malogradas, en un cerro empinado.
Aunque sea dantesco, el hallazgo.
Visualizo al fin, un gran inicio impensado.
---------------------

Música :
il Volo « El mundo»

Ilustración: extraída de « Markus Vesper»

2022 Sep 03

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Dédalo de pasión."