Te amo

2015 Jul 11
Poema Escrito por
EAENS

Si te dije muchas veces lo que estabas harta de escuchar, no era algo que saliera porque si, te hablo de aquellas dos palabras que al día de hoy sigo pronunciando, eso si, sin que escuches y no te sientas cansada de oírme, pero son reales estas palabras, en verdad que si; cada vez que las digo, mental o audiblemente, revivo momentos que me hacen comprender las oportunidades que la vida me dio para sonreír más de lo acostumbrado, en cualquier momento, inclusive en los que era muy poco común hacerlo, yo lo hacía, porque estabas tú; y me gusta acordarme de aquellos momentos como una actividad de recompensa y remedio a lo que día a día puede provocar mi estrés; agradecería el hecho de que pudieras acompañarme, y hacer de nuevo realidad lo que sólo entendimos tú y yo; así de seguro no cabría palabra alguna, ni la mejor, para expresarte mi mayor emoción...

https://www.youtube.com/watch?v=0R-FGchhwLw

2015 Jul 11

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "Te amo"