LA MUJER DE MIMBRE. (CANCIÓN CON MI VOZ Y MI GUITARRA)

2017 Dic 07
Poema Escrito por
De Vilches

Llegan con las penas del arrabal,
silban por las grietas de un triste vals,
y la mujer de mimbre dice guardar
un dedal pausado en su delantal.

Y corren por sus hilos
niños y alcohol,
y un botón hundido
en el corazón.

U

n ave eterna
y un número en la tierra
en una noche oscura
que sueña casi a verte,
y esa mirada espesa
que rompe con la luna,
y una espera en el puente,
sortija de tu suerte.

2017 Dic 07

De Vilches
Desde 2014 Jun 29

Conoce más del autor de "LA MUJER DE MIMBRE. (CANCIÓN CON MI VOZ Y MI GUITARRA)"