A mi amada tricolor

2014 Mayo 19
Poema Escrito por
geniodulce2013

Me siento orgullosa al verte en el mundial nuevamente mi selección, ejemplo de lucha, humildad y de tesón, por eso te llevo en mi corazón. Con tus grandes y fuertes gladiadores, buscas dejar en alto nuestro nombre, este humilde poema va para ti, porque te quiero, porque te llevo siempre en mi mente. Vamos mi selección.

2014 Mayo 19

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "A mi amada tricolor"

Descubre más poemas de nuestros autores