Donde está mi corazón

2016 Nov 19
Poema Escrito por
Viki

Dónde esta mi corazón
que lo busco y no lo encuentro
lleno va de dolor
embriagado en los recuerdos..
Lágrimas tengo en mis ojos
me desgarran el alma
por culpa de tu cariño
que lo tengo en mis entrañas..
Que triste serán los días
que largas serán las horas

si no te tengo conmigo
la pena a mi me ahoga..
¡Desperté de un mal sueño
que no quiero recordar
ahora no se si es mentira
puede que sea verdad!
con el tiempo mis amores
los tengo yo que olvidar.

2016 Nov 19

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Donde está mi corazón"