SI TE QUEDAS CALLADA

2016 Oct 20
Poema Escrito por
Martin Lunary

Si te quedas callada
se deprime la brisa
es que se quiebra la vida
por la ausencia de tu sonrisa.

Si te tengo muy cerca
se derriban los miedos
brilla el azul del cielo
porque este amor es eterno.

S

i me falta tu aroma
me pierdo en la historia
quedo fuera de tiempo
con lìmites y sin sueños.

Si te siento ahora
se inspira el universo
el horizonte se acerca
y puedo tocar una estrella.

Si te quedas callada
me robarìa tu mirada,
para que aunque ausente
sigas siendo presente.

Si te quedas callada
yo sin tì no soy nada,
sin tus besos tan sòlo
otro espìritu sin alma.

2016 Oct 20

Martin Lunary
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "SI TE QUEDAS CALLADA"