Te abro paso

2018 Jul 06
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Te abro paso

Eres tan hermoso,
tan dulce y sencillo;
como un fiel venado,
como un cervatillo.

Nadas en mi alma
como un pececillo;
lo logras sin esfuerzo,

para ti es tan sencillo.

Me elevas con tus besos,
me sumerges en tu abrazo;
mi cara te sonrie,
mi alma te abre paso.

Y mientras tu alma más me besa,
con mi corazón más te abrazo;
yo duermo entre tus brazos,
reposo en tu regazo…

En tu regazo.

2018 Jul 06

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Te abro paso"