"TIERNO CAPULLO"

2016 Feb 18
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Tierno capullo de una linda flor en primavera,

dulces besos que subyugan unos sublimes labios

con la frescura y el sabor de los cerezos,

mariposa que se para sobre unos tiernos pétalos

tarde muy helada que hace temblar a las flores y las rosas.

B

rumas que rodean aquellos bellos ojos,

de exuberante y juvenil princesa

vientos muy apacibles que alegran la tarde,

lindos claveles rojos como la sangre

rojos como la intensa pasión,

que a vuestros encantos arrebata

risa muy apasionada que de una garganta brota,

como una sublime y melodiosa serenata.

Estrellas trémulas bañadas,

de escarcha con oro y plata miradas excelsas

y sutiles como arrullo de ensueños,

sueños que navegan en la quietud de los pensamientos

pálida aurora que deja descorrer sus rosados velos,

para que pasen los encendidos rayos del sol.

BARQUISIMETO VENEZUELA 18/02/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/705.

2016 Feb 18

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""TIERNO CAPULLO""