Religión muerta

2016 Mar 17
Poema Escrito por
San Brendano

La cantautora rié al templar una rosa eugénica.
Los alabastros perfilan una huella mercurina.
Trasnochan los aljibes, sangran las repeticiones.
Oriunda un lirio apelmazado por la nieve.
Mi locuacidad rechaza un lecho feliz.
El odio rechista en la tumba mediocre, reflectada por nubes epistéas.
La coraza nupcia pigmenta una lista de nombres.
Un aguacero azabache, arrebata un beso, genuino beso de composición barata.
Las comparsas son iguales entre sí
El reloj cogé una velada escarlata

Y hegemonía, llora, una rima sin cegadores para solventarla.
La novia perdió su velo, el firmamento perlado deberá hundirla.

2016 Mar 17

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Religión muerta"

Descubre más poemas de nuestros autores