Dibujando tu sonrisa

2020 Dic 05
Poema Escrito por
Gibran Rivera

En esta libreta
solo escribo palabras
que tristes y alborotadas
me ocultan que de tí
están enamoradas.

Las hago hablar
pues no lo quieren aceptar
al final confiesan:
"no la podemos olvidar".

L

lega la hora de dormir
y no se quieren despedir
no me dejan descansar
quieren un verso sobre tí.

Calladitas y serenas
el sueño las tranquiliza
con él se van contentas
dibujando tu sonrisa.

2020 Dic 05

Gibran Rivera
Desde 2020 Sep 29

Conoce más del autor de "Dibujando tu sonrisa"