Ponle puertas al amor, y tendras un vendaval

2018 Ago 27
Poema Escrito por
Elvi

Me pusiste tantos peros
cuando me viste llegar
Que se convirtió en un reto
el poderte enamorar

No era mi culillo inquieto
el que te hacía suspirar
ni unas medidas de infarto,
te invitaron a soñar

F

ue la sorpresa que anduvo
de mi lado todo el tiempo
Y el lado dulce más tierno
que use para engatusar

Esos son mis aliados,
y en medio, un poco de sal,
bien condimentado el guiso
comiste sin rechistar

Ni cuenta te estabas dando
que yo, armada hasta los dientes,
me colaba entre tus sábanas
solo por ver tu despertar

Soñadora empedernida
no aceptó un no por respuesta,
cuando ya, grita mi sangre
que quiere estar en tu vida

Quiero ser un poco tuya,
que tu seas un poco mío,
y desnudarle al sentido el placer,
que no se ve, pero ansío

Me pusiste tantos peros,
cuando me viste llegar.
Y luego, con un te quiero,
me supiste desarmar

2018 Ago 27

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Ponle puertas al amor, y tendras un vendaval "