TANTO EN EL CIELO...

2023 Jul 14
Poema Escrito por
José María Macías García

Tanto en el cielo como en el infierno hay un paraíso, un amor al que nadie amó, una metamorfosis colectiva y un apocalipsis para poder renacer de nuevo de las cenizas de la destrucción y volver de nuevo a cometer el error que es ya " anomalía de la especie " de crear un cielo y un infierno situándolos no dentro si no fuera de nosotros y para consolarnos de ello creer torpemente firmes en la idea de ser los elegidos para vivir , ingenuos, en un paraíso que no nos quiere dentro de él sencillamente porque aborrece nuestros pateticos lloriqueos ante el hecho de no encontrar a nadie que nos ame olvidandonos con ello de lo realmente importante que es ni más ni menos el amarse a uno mismo tal cual y así como amaremos a nuestro prójimo haciéndo esa imperdonable bajeza que acabemos viéndonos los unos a los otros como los patitos feos de ese cuento que cerró sus páginas para impedir que acabáramos metiéndonos en él.
José María Macías

2023 Jul 14

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "TANTO EN EL CIELO..."

Descubre más poemas de nuestros autores