Le dare mil gracias

2015 Oct 28
Poema Escrito por
TuRuta

No te entretengas en mi ausencia
Da un pasito mas,
conviertete en mi presencia.
Enojate de mis dudas, muerde con fuerzas mis miedos,
Juntos tocaremos el fondo y rozaremos el cielo.

Buscame en otros vientres flojos,
Saboreame en en otros pieles,
Enseñame a alguien quien te valore mas que mis manos
Y le besare los pies, le dare mil gracias.

H

asta que tus palabras floten por mis labios,
Tus gestos se reflexionen en mis manos,
Hasta que alguien aprecie mas mi presencia,
Me mordere los labios,
Recordando tus besos.

2015 Oct 28

TuRuta
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "Le dare mil gracias"