El sol de la vida ( canción)

2021 Ene 10
Poema Escrito por
Japi

Las nubes en el cielo
preguntan por tu nombre
ya sé porque te quiero
será porque te escondes
y cuando el sol asoma y brilla rozando tu piel
yo me quedo calentito
abrazándome a el.

El día se hace luz con tu mirada
y las estrellas se esconden detrás de tu cara

paseas tan divina por la senda de la vida
los árboles se agitan solo con tu sonrisa.

Si no la ves es porque te ciega
con su hermosura radiante y refleja
como un espejo como la luna llena
como la ves tan lejos y tan cerca.

Que grande eres y como quemas
un fuego de amor me arde por las venas
no sé como decirte que eres mi estrella
sin ti no existiría ni la luna llena.

El sol de la vida en primavera
te entrego mi cuerpo tumbado en la arena
ya sé porque te quiero
será porque me quemas
sin ti no existiría ni la luna llena.

2021 Ene 10

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "El sol de la vida ( canción)"