Tan lejos de ti...

2013 Oct 21
Poema Escrito por
Therapangel

Simplemente, no saber que hacer
cuando el amor, se desvanece
cuando ese bonito placer
simplemente ya no aparece
que he de hacer...
Cuando cada poesía para ti
aun no brilla como antes
cuando al momento de sonreír
ya no nos sentimos amantes
Hoy me siento dentro de una esfera

y mi amor no llega, a mi amada
la asfixiante espera
a veces no supera nada
Quiero decir que te quiero
es lo único que necesito
pero, encerrado en mi, muero
espero leas mi escrito...
Te Quiero

2013 Oct 21

Therapangel
Desde 2013 Oct 13

Conoce más del autor de "Tan lejos de ti..."

Descubre más poemas de nuestros autores