Ceguera e Hipocresia

2014 Abr 30
Poema Escrito por
geniodulce2013

Hablas con sinceridad en una noche de invierno
te embriagas y tambaleas con el vino
y dices te amo.

De tu boca salen palabras soeces
adulas a quien te sirve
pero el corazón esta pervertido de egoísmo.

Escondes tu verdad a la luz del engaño
sonriendo a quien te complace en tus mentiras

y ensordece la realidad de ser.

Hay perversión en nuestro andar
es mas fácil decir si a lo que es lujuria
y no a lo que nos cuesta abandonar.

¿Dejaremos la hipocresía con nuestro caminar?
o simplemente caminamos sin rumbo y
la muerte nos abraza.

2014 Abr 30

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Ceguera e Hipocresia"