SE BALANCEAN LOS PENSAMIENTOS.

2018 Oct 25
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Siento que los pensamientos

se balancean en la noche romántica

y se nutren mis sentimientos

desde las raíces de los profundos sueños,

para que mi alma muestre los tatuajes de tus besos.

O

h,que inmensa alegría invade mi espíritu

al escuchar el rumor de tus caricias,

que revelan los secretos de la ardiente pasión

cuando la ansiedad alcanza su máximo nivel

para ahogarse en el intenso delirio del amor.

Las sombras se inclinan ante los deseos

y las vehementes tentaciones que no pueden parar

los intensos latidos del corazón,

porque los reflejos de un nuevo amanecer

se quedaron varados en el ocaso del crepúsculo.

BARQUISIMETO VENEZUELA 25/10/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1146.

2018 Oct 25

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "SE BALANCEAN LOS PENSAMIENTOS."