Therapangel

Therapangel

Desde 2013 Oct 13

"No me considero un poeta, tan solo por escribir, lo único que puedo decir es que, disfruto al poder expresarme mediante este medio que es la poesía..."
Actualmente me dedico a la música Rap, que combina lo bello de la poesía con lo basta y grandiosa que es la música, no soy el estereotipo del hombre tatuado, solo soy un breve escritor.