ALLÁ EN EL CIELO
2018 Dic 23
Poema Escrito por
Mis ojos recorren, tu piel afiebrada
Se crispa mi mano queriéndote asir,
En mil convulsiones te veo atrapada
Gritando por dentro.., ¡ no quiero morir !.
Tu cuerpo temblando, tirita de frío
La lluvia suave mojando al caer,
Empapa mi alma, robando lo mío
Sucumbe tu vida.., ¡ ese Atardecer !.
�
Dijiste bajito gimiendo al partir,
El agua ofrendaba su tenue garúa
Tan solo deseando.., ¡ quitar tu sufrir !.
Yo se que muy pronto en un rinconcito
De aquel Azul Cielo, esperando estarás,
Vestida de blanco igual que en un rito
Besando mis labios.., ¡ De Amor llorarás !.
PLATINO
2018 Dic 23
Platino
Desde 2018 Nov 10
Conoce más del autor de "ALLÁ EN EL CIELO"