Pasó de largo

2022 Dic 09
Poema Escrito por
Téura

Pasó por mi vida
el amor, de largo,
llegó a mi corazón
e hizo un descanso,
para después desaparecer…
a la velocidad del rayo.

El impacto fue grande
aún quedan grietas
que se están curando,

el dolor, fue infinito
no sé, como expresarlo.

No fueron tantos lo besos
para las huellas que dejaron,
pero, para eso está el recuerdo
para después saborearlos.

Fue corta la entrega
y largos los abrazos,
no sé, porque aquella prisa…
si llevaba toda la vida esperándolo.

Me dejó de repente…
Igual que había llegado,
la diferencia estuvo..
en que, un corazón nuevo
quedó tristemente destrozado.
¿A ver quién arregla lo que estaba arreglado?
¿Y quién devuelve la ilusión
después, de habérsela llevado?

Téura

2022 Dic 09

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Pasó de largo"