Tal cosa

2015 Ene 13
Poema Escrito por
as

Llegar,
Al placer de nombrarte,
Como aquella epifanía,
Que despertó al besarte

Tu sonrisa,
Encendió el acontecimiento,
De recordarte,
Como la felicidad que anhelo,
Labios que deseo.

2015 Ene 13

as
Desde 2014 Dic 28

Conoce más del autor de "Tal cosa"