DESPERTAR...

2014 Sep 04
Poema Escrito por
geniodulce2013

Al pasar los años adormecida en mi dolor
con la amargura que se agazapa en nuestra vida
olvidando y cerrando mi alma a la realidad
desperté.

Basta de lamentarme; el dolor corretea
y llega cuando olvidamos que el camino es pedregoso.
El sol ilumina y la lluvia refresca
disfruta.

M

i alma se agita, mi cuerpo esta débil
y envejece pero el espíritu se fortalece
cuando la mirada es la cruz
libre.

2014 Sep 04

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "DESPERTAR..."

Descubre más poemas de nuestros autores