Efectos Secundarios

2018 Mar 20
Poema Escrito por
Pajarofé

Cuando te conocí pensé que eras justo
lo que me había recomendado el doctor
llegaste después de tantos disgustos
llegaste después de tanto dolor

Pasado un tiempo prudencial
empecé a notar los primeros síntomas
al principio nada en especial
nada que pusiera en peligro mis ínfulas

P

or las noches de repente llegaron las apneas
de pronto sin explicación picores en la entrepierna
cuatro o cinco días a la semana con diarrea
las cosas que estaban duras se pusieron algo tiernas

Yo no hallaba los motivos
por mucho que los buscara
los problemas digestivos
hacían mella en mi cara

Pérdida de apetito
a veces estreñimiento
al respirar suena un pito
gases sin venir a cuento

Los dolores de cabeza
mareos al levantarme
intolerancia a la cerveza
insomnio al acostarme

Vómitos de embarazada
un acné de adolescente
la lengua súper hinchada
la frente siempre caliente

Eres una gran mujer
a guapa no hay quien te gane
de rica que estás, solo te quiero comer
y encima eres buena y con carita de ángel

La verdad es que eres como te soñé
siempre fui un gran visionario
pero reconozco que esta vez ni lei, ni me fije
y no sabia que vendrías con efectos secundarios.

2018 Mar 20

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Efectos Secundarios"

Descubre más poemas de nuestros autores