Entregate a la vida

2016 Jun 04
Poema Escrito por
María Lourdes

¿Porqué las personas dejan la poesía?
otras alejan de su vida el romanticismo
¿para qué ocultarse en una mascara fría
y volver todo un gran tecnicismo?.

La vida ya es lo suficientemente dura
como para vivir detrás de los nubarrones
y vestirse con una pesada armadura
para negar cual delito sus emociones.

L

a vida transcurre sin reponer el tiempo
y no hay vuelta atrás a los “si hubiera”
mejor se consciente de cada momento
no vayas a perecer en un día cualquiera.

Hay tanto porque disfrutar la vida
deja de estar entre lamentaciones
no respires más por esa herida
¡Vive!
Que hay un sinfin de sensaciones.

2016 Jun 04

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Entregate a la vida"