Estar presente

2023 Ago 15
Poema Escrito por
Carlos Z

Si quisieras complacerme,
no te pido demasiado,
a lo mucho estar presente
si te estoy necesitando.

que me tiendas una mano
y demuestres empatía
que me ayudes a ser fuerte
cuando mas se necesita.

v

en y dime que soy bueno
y que valgo demasiado,
a menudo se me olvida
o no puedo recordarlo.

es mejor tenerte cerca
si las cosas se complican
a tu lado ya no siento
este mundo cuesta arriba.

Carlos Z.

2023 Ago 15

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Estar presente"

Descubre más poemas de nuestros autores