tácito

2023 Mayo 04
Poema Escrito por
tadeus

Se denomina "superposición"
O entrelazamiento
En el ámbito ¡cuántico!
Y anula la distinción
Entre -realidad y fantasía-
La superposición nos marca
La realidad del entrelazamiento
Que posiciona a lo "tácito"
Maravilla que hace
E hizo ¡posible!

Que todo lo que amamos
-Fue, es y será eso-
.........................amor
Sin distinción.

2023 Mayo 04

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "tácito"