Plenilunio.

2020 Jul 16
Poema Escrito por
Noelia Candado

Se que algún día, acaso no tan lejano yo volveré a recorrer las viejas calles de mi pueblo y miraré cómo aquel entonces cuando niña la inmensidad de sus paisajes y en ella sentiré todo su calor en un abrazo.
En ese tiempo, tu me parecerás extraño y yo te seré foráneo.
Acaso ambos ni siquiera podremos reconocernos por los estragos que surcan en nosotros el paso del tiempo. Sucede que soy como el azar, inventando itinerarios a mi por de pronto absurda existencia.
Volveré...de dónde nunca me marché, a buscar trozos de viejos versos que escribí pendiendo el corazón de un hilo, inmerso en el mismo sueño.
Mientras observo este plenilunio mantendré la ilusión de un alma,que jamás deja de soñar.

2020 Jul 16

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Plenilunio."