No me vayas a olvidar

2015 Jul 17
Poema Escrito por
Ana.

Fue un placer
Compartir contigo
Cada amanecer
Esta historia de amor.

Estar a tu lado
En los días nublados
Y lejos
Cuando nos hacíamos daño

F

ue una alegría
Jugar contigo
Por las tardes
Como pequeños niños.

Estar juntos
En los mejores momentos
Y más aún
En los peores tiempos.

Cariño mío
Por todo eso
Por favor te pido;
No me vayas a olvidar.

Yo no fui la correcta,
Ni cerca de ser perfecta,
Ahora que otros amores encontraras,
Quiero saber que me recordaras.

2015 Jul 17

Ana.
Desde 2015 Mar 02

Conoce más del autor de "No me vayas a olvidar"