"Status Viatoris" (tanka)

2016 Mar 07
Poema Escrito por
Luciano Brummell

Por eso, viejos
corren la primavera,
Pepe y Lucio
en el centro comercial,
la ruta de la seda.

2016 Mar 07

Luciano Brummell
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de ""Status Viatoris" (tanka)"

Descubre más poemas de nuestros autores