Ofensa

2024 Mar 08
Poema Escrito por
Soñadora

Es fácil pedir perdón
cuando la herida ya está cerrada.
Con el pellejo cicatrizado,
rozar las durezas , asegura una piel curtida que parece no rasgarse
a primera vista.
Pero como el cuero curtido al sol,
se rompe de la sequedad que otorga
la falta hidratica de la ofensa.
E. Escribano

2024 Mar 08

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Ofensa"

Descubre más poemas de nuestros autores