NO ME BUSQUES.....

2016 Feb 19
Poema Escrito por
Luisma

Huye la tarde dejando atrás al sol,
tras la noche que tanto me ha mirado.
Muchos pasos en ella han quedado,
en tibias luces de caricias y canciones olvidadas.
Hoy la noche solo encuentra bellas madrugadas.
Emociones que me llaman sin razón.
Senderos plenos de vida caminados.
Ilusiones, con el tiempo concretadas,
dolores que maduran con amor....
Silencios que alguna vez habré intentado,

y cada tanto aparecen en el canto de mi voz.
No me busques, porque nunca he partido,
mi sentimiento.....siempre lo he entregado.
Encuéntrame en cada momento que hemos vivido.
En cada canción que he cantado.
En cada letra que por ti he dejado.....

2016 Feb 19

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "NO ME BUSQUES....."