Hoy, es tu cumpleaños en el cielo

2021 Oct 13
Poema Escrito por
Viki

A mi madre con cariño
le dedico mi poema.
A mi madre lo más lindo
y la rosa más bella.
Hoy es tu cumpleaños
en el cielo celebras
junto a tu hijo y esposo
siempre los tienes ahí cerca.
Feliz cumpleaños madre
Tus hijos y nietos con amor,

Siempre te recuerdan
con sentimiento y dolor
porque hoy día especial
Madre, hoy no estás a nuestra vera.
Feliz cumpleaños, allá en el cielo lo celebran.

Dedicado en memoria de mi querida y amada madre, por el día de su cumpleaños

2021 Oct 13

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Hoy, es tu cumpleaños en el cielo "