Y regresó el amor
2016 Ene 30
Poema Escrito por
Cuando mi alma notó tu cercanía,
sintió que la invadió un fuerte rubor,
y por mi cuerpo corrió un gran ardor,
que al corazón lo llenó de alegría …
Por mi alma y todo mi cuerpo corría,
un frío y pesaroso desamor,
cuando extrañando absorto tu calor,
se asomaba una honda melancolía…
P
Y que tu mano amorosa sostengo,
presiento que el amor ha regresado…
Y te digo que al marcharte muy lejos,
de tu amor percibía los reflejos,
que me mantuvo de ti enamorado…
2016 Ene 30
JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03
Conoce más del autor de "Y regresó el amor"