Soy Venezuela

2023 Feb 17
Poema Escrito por
Km7

Soy de tu tierra
Tu sangre corre por mis venas
Aunque mi estética no lo dice
Mi acento gritara, que soy Venezuela

2023 Feb 17

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Soy Venezuela "

Descubre más poemas de nuestros autores